2021-01-29 13:13:42 來源:參考消息網 責任編輯:湯立斌
核心提示:“小奇蹟”是旅美大熊貓美香在該園誕下的幼崽,這讓熊貓愛好者和動物園官員感到萬分激動,他們原以為22歲的美香誕下第四隻健康幼崽的機會很渺茫。

參考消息網1月29日報道 據路透社華盛頓1月27日報道,它可能是隻大熊貓,但“小奇蹟”眼下還是個寶寶,抱着玩具玩得不亦樂乎,把紅薯當作甜點——這是它的第一份固體食物。

這隻可愛的幼崽當天在華盛頓的國家動物園通過線上直播的方式進行了首次亮相。目前,該園正因新冠肺炎疫情而關閉。

飼養員馬蒂·迪裏笑着説:“熟紅薯的口感很軟糯,它很容易吃下去。”

“小奇蹟”是旅美大熊貓美香在該園誕下的幼崽,這讓熊貓愛好者和動物園官員感到萬分激動,他們原以為22歲的美香誕下第四隻健康幼崽的機會很渺茫。

凡註明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。